• Tennisclub Blau-Weiß e.V. Östringen - 78884 Östringen, Am Schwimmbad

Trainer des TC Blau-Weiß Östringen

Unser neuer Clubtrainer, Sebastian Rudolf, ist ab der Sommersaison 2019 für die Damen- und Herrenmannschaft zuständig.

Außerdem trainiert er die Jugendmannschaften der Altersklassen U16 bis U18.

Sebastian Rudolf

Sebastian spielt aktuell in der Oberliga für den TC Leimen. Als berufsmäßiger Tennistrainer  trainiert er auch ATP-Spieler und begleitet diese auf Turnieren in Europa.

Alle Infos über Sebastian Rudolf im Steckbrief lesen.

Sebastian Rudolf

Unser Trainerteam mit Elena Pobortseva und Manfred van Dyck sowie Fabian tragen maßgeblich zu der erfolgreichen Jugendarbeit und den sportlichen Leistungen aller Mannschaften bei. Als Mannschaftstrainer/in leiten sie die Trainingseinheiten der Juniorinnen- und Juniorenmannschaften U8 - U114. Neben dem Mannschaftstraining stehen unsere Trainer nach Vereinbarung für Einzeltrainerstunden zur Verfügung.

Unsere Trainer (v.l.n.r) Manfred, Elena und Fabian
  • Elena Pobortseva ist nicht nur eine sehr gute aktive Spielerin mit LK 7, sondern auch eine hervorragende Trainerin.
    Kontakt 0173 9238062
  • Manfred van Dyck hat Sport studiert und ist seit über 30 Jahren erfolgreich im Tennis tätig. Er spielt aktiv in der Oberliga der Herren 60 Mannschaft des TC Mühlhausen. Dort ist er auch hauptamtlicher Vereinstrainer. Mannfred und sein Team organisieren jedes Jahr Vereinsausflüge und Trainingscamps. Inzwischen Kult sind die von Manfred organisierten Ausflüge. Im Frühjahr oder Herbst ein Ausflug in die Pfalz, Kanufahren in der Ardeche (Frankreich) und das Seecamp in Weiher, das in den Sommerferien alle Junioren und Juniorinnen einlädt, gemeinsam am Trainingslager teilzunehmen. Das trägt zu einem familiären und akiven Vereinsleben bei.
    Kontakt 0173 9362624

Termine im Sommer 2018 und 2019

• 4. – 6. April: Tenniscamp
  • 1. Mai: Radtour Treffen 10 Uhr TCÖ ,bei schlechtem Wetter spiel ,Sport und Spaß in der Tennishalle