NeujahrsCamp2023

(auch tageweis buchbar)
ieweils von 10 - 13 Uhr

Kosten?
Kosten für das Tenniscamp inkl. Getränke und Snacks:
1 Tag - 40€
2 Tage - 75€
3 Tage - 110€
Sie haben Fragen oder möchten Ihr Kind anmelden?

Bitte kontaktieren Sie unseren Trainer Sebastian Rudolf unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unseren Jugendwart Dominik Heilig unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ballschule für Kids ab 4 Jahre: Jetzt auch im Winter!

Tennis spielerisch lernen!

Motorik, Konzentration und Koordination kombiniert mit Spaß und Freude.

Ab sofort bieten wir für alle Kinder ab 4 Jahren ein Tennis Schnupperkurs an.

Unter der Leitung unseres professionellen Trainerteams können Ihre Kinder spielerisch das Tennis spielen lernen.

Die Schnupperkurse finden ab sofort jeden

• Dienstag von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr und
  • Donnerstag von 15:00 bis 16:00 Uhr

in unserer Tennishalle in Östringen (Am Schwimmbad) statt.

Preise: max. 35,00 Euro pro Monat

Sie haben Fragen oder möchten Ihr Kind anmelden?

Saisoneröffnung: Freiplatzsaison 2022 mit Tanz in den Mai eröffnet.

Nach langer Zeit und trotz "Corona" konnten wir in diesem Jahr endlich wieder die Saisoneröffnung gemeinsam in unserem Clubhaus feiern.

Über 60 Mitglieder folgten der Einladung unseres Vorstands. Verköstigt hat uns Andreas Grimm mit mit leckerem Thai-Food, das er mit seinem Team direkt von seinem Asia-Foodtruck servierte. Unsere Clubhauswirtin Alex sorgte für kühle Getränke und heiße Musik zum Tanz in den Mai.

Es war eine gelungene Veranstaltung. Nochmal herzlichen Dank an alle Veranstaltungsteilnehmer für diesen besonders schönen Abend.

Herzlich eingeladen sind alle Miglieder, Freunde und Bekannte ab sofort auf unserer Anlage zu kommen. Unsere Mannschaften freuen sich auch Zuschauer und Unterstützung bei den Medenspielen. Zudem lohnt sich immer ein Besuch auf unserer Terasse.

Bereits am 7. Mai startet die Medenrunde auf unserer Anlage. Die Herren 50 spielen daheim und freuen sich auf zahlreiche Zuschauer*innen.

Auf eine schöne und sportlich erfolgreiche Sommersaison 2022

Die Vorstandschaft des TCÖ

Clubmeisterschaften für Alle: 25.07.2022 bis 13.08.2022

Der TC BW Östringen lädt alle seine Mitglieder und Nicht-Mitglieder zu den offenen Clubmeisterschaften ein.

Offen bedeutet, dass auch Fussballer, Handballer, Volleyballer, Turner oder Musiker, kurzum alle Jugendlichen, Frauen und Männer, die Tennis spielen wollen und können, eingeladen sind.

Vom 25.07. bis zum 13.08.2022 bieten wie folgende Konkurrenzen an:

• Jugend
  • Herren- und Dameneinzel
  • und erstmals auch Mixed Doppel an.

Die Endspiele finden am Samstag, den 13.08.2022 statt.

Anmeldung bitte bis spätestens 22.07.2022 bei unseren Jugendwarten oder im Aushang in unserem Clubhaus.

Markus Baumann

Dominik Heilig

Schnupper-Tennis für Alle: Zusatztermine aufgrund großer Nachfrage

Aufgrund der großen Nachfrage am Tennis-Schnuppern teilzunehmen, haben wir zu unserem 1. Termin am 30.04. zwei weitere Termine geplant.

Unsere Zusatztermine sind:

7. Mai von 10:00 bis 12:00 Uhr

14. Mai von 10:00 bis 12:00 Uhr

Kontakt und Anmeldung: siehe Informationen im folgenden Flyer.