Einladung zur Eröffnungsfeier unseres neuen Clubhauses!!!

Liebe Mitglieder des TC BW Östringen,
Liebe Gönner, Sponsoren, Freunde und Anhänger unseres Vereins,

obwohl Corona die Vorbereitungen auf unsere Sommersaison stark beeinträchtigt hat und auch der finanzielle Spielraum wenig Möglichkeiten bot, haben wir uns als Vorstandschaft zusammen mit einigen großzügigen Sponsoren und Gönnern dazu entschlossen, unsere Vereinsgaststätte bei unserer Freiluftanlage etwas aufzuhübschen und einen moderneren Style zu verpassen.

Holzdecken, Rauputz und alte Möbel mussten „weichen“, hellere Farben, freundlichere Beleuchtung und neues Mobiliar hielt Einzug. All diese Veränderungen und noch vieles mehr möchten wir ihnen am
24. Juli 2021, ab 19:30 Uhr bei einer kleinen „Einweihungsparty“ präsentieren.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich ein paar Stunden ihrer kostbaren Zeit nehmen und der Veranstaltung dadurch einen passenden Rahmen verleihen.

Ihre Vorstandschaft