Trainer des TC Blau-Weiß Östringen

Unser Vereinstrainer, Sebastian Rudolf, ist seit der Sommersaison 2019 für die Damen- und Herrenmannschaft zuständig. Er organisert und leitet ab der Sommersaison 2020 das gesamte Trainingsangebot.

Unser Trainerteam mit Sebastian Rudolf, Elena Pobortseva, Luca Lehn und Fabian Walter tragen maßgeblich zu der erfolgreichen Jugendarbeit und den sportlichen Leistungen aller Mannschaften bei. Als Mannschaftstrainer/in leiten sie die Trainingseinheiten der Juniorinnen- und Juniorenmannschaften U8 - U18. Neben dem Mannschaftstraining stehen unsere Trainer nach Vereinbarung für Einzeltrainerstunden zur Verfügung.

Sebastian spielt aktuell in der Oberliga für den TC Leimen. Als berufsmäßiger Tennistrainer  trainiert er auch ATP-Spieler und begleitet diese auf Turnieren in Europa.

Alle Infos über Sebastian Rudolf im Steckbrief lesen.

Sebastian Rudolf

Fabian Walter ist DTB B-Trainer Leistungssport. Zudem hat er eine Lizenz der Heidelberger Ballschule.

Er gibt Gruppen und Einzelunterricht für alle Alters-und Leistungsklassen.

Kontakt 0176-34402437

Elena Pobortseva hat die DTB Tainerlizenz B

Elena war in der Rangliste des DTB unter den Top 100 und spielte viele Jahre in der Regionalliga. Elena ist eine hervorragende Trainerin und bereits seit einigen Jahren Trainerin des TCÖ.

Kontakt 0173 9238062

Weitere Info's über Elena im Steckbrief.

Luca Lehn

Weitere Info's über Luca im Steckbrief.