• Tennisclub Blau-Weiß e.V. Östringen - 78884 Östringen, Am Schwimmbad

5.10.2019: Vereinsausflug in die Pfalz

Liebe Vereinsmitglieder,

zum Abschluss der Sommersaison 2019 geht es in die Pfalz nach Neustadt. Nach einer Weinwanderung werden wir auf das Weinfest gehen und uns auch den Pfälzer Wein munden lassen. Auch die Jüngeren kommen auf ihre Kosten bei den zahlreichen Fahrgeschäften.

Weitere Informationen über das Deutsche Weinfest....

Abfahrt ist am 5.10.2019 um 9:53 Uhr am Bahnhof Bad Schönborn/Kronau.

Heimfahrt ist variabel, da der Bahnhof direkt beim Weinfest ist.

Anmeldung bei Clarissa - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder tragt euch in der Liste im Clubhaus ein.

Wir freuen uns auf euch.

Jux Mixed Turnier 2019

Am Samstag, den 03. August fand zum dritten Mal das Jux Mixed Turnier auf der Anlage des TCBWÖ statt. Es waren insgesamt 25 Tennisspieler und -spielerinnen (Vereinsmitglieder und Gäste) auf den sechs Plätzen und hatten eine Menge Spaß. Es wurden 6 Runden Mixed Doppel gespielt mit immer neu zugelosten Partnern. Nach jeder Runde erhielten die Gewinner ein Bändchen.

Martin Appel (6 Bändchen) und Clarissa Lakatos (5 Bändchen) konnten die meisten Bändchen erspielen und haben somit den Pokal gewonnen. Zum Abschluss gab es noch Köstlichkeiten aus Alex‘ Küche und eine ausgelassene Party an Harry’s Bar. Das Jux Mixed Turnier wurde von allen Teilnehmern und Zuschauern als voller Erfolg bezeichnet.

Das Organisationsteam möchte sich an dieser Stelle bedanken für die Kuchenspenden sowie, die erneut tolle Bewirtung von Alex & Harry. Ohne dies wäre eine solche Veranstaltung nicht möglich.

Wir freuen uns bereits auf das nächste Jux Mixed Turnier im kommenden Jahr!

Neuer Clubtrainer Sebastian Rudolf

Östringer Spitzenspieler kehrt als Clubtrainer zurück zum TC Blau-Weiß Östringen.

Unser neuer Clubtrainer, Sebastian Rudolf, ist ab der Sommersaison 2019 für die Damen- und Herrenmannschaft zuständig.

Außerdem trainiert er die Jugendmannschaften der Altersklassen U16 bis U18.

Sebastian Rudolf

Sebastian spielt aktuell in der Oberliga für den TC Leimen. Als berufsmäßiger Tennistrainer  trainiert er auch ATP-Spieler und begleitet diese auf Turnieren in Europa.

Alle Infos über Sebastian Rudolf im Steckbrief lesen.

Sebastian Rudolf

Mitglied werden: Aufnahmeantrag und Mitgliedsbeiträge

Sie spielen Tennis oder möchten mit dem Tennis anfangen? Dann werden Sie Mitglied bei uns.

In unserem Aufnahmeantrag finden Sie zudem die Übersicht der Mitgliedsbeiträge und die Beiträge für das Jugendtraining.

Download: Aufnahmeantrag und Übersicht Mitgliedsbeiträge sowie Preise für das Jugendtraining.

Download: Einzugsermächtigung SEPA-Lastschriftverfahren.

Bei Fragen wenden sie sich bitte an den Schatzmeister Herrn Rainer Vierlinger 07253 - 25938 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!