Platzeröffnung am Sonntag, 25.04.2021: Gleich online einen Platz buchen.

Endlich ist es soweit! Wir starten in die Tennis-Sommersaison.

Ab dem 25.04.2021 darf wieder auf unserer Außenanlage Tennis gespielt werden.

Erstmals ist es möglich online einen Tennisplatz zu buchen und das bequem und einfach, ob von zu Hause oder bei der Arbeit. Mit unserem neuen Service für die Online-Platzbuchung werden wir digitaler und können zudem den Corona-Auflagen (Stichwort "Kontaktverfolgung") besser gerecht werden.

Ab sofort können mit unserem Online-Buchungstool der Firma Courtbooking die Plätze 3 und 4 gebucht werden. Im Kalender des Buchungssystem sehen Sie übersichtlich die Auslastung der Plätze dargestellt und können Ihren freien Wunschtermin auswählen und direkt buchen. Für die Buchung ist eine Registrierung erforderlich. Nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse in das Registrierungsformular erhalten Sie sofort Ihre persönlichen Zugangsdaten. Viel Spaß beim Buchen!

Jetzt online einen Platz buchen.

Bitte beachten Sie beim Betreten unserer Anlage und während dem Spielen die aktuell geltenden Corona-Regeln.

Platzeröffnung witterungsbedingt verschoben

Liebe Mitglieder,

leider konnten die Freiplätze nicht wie geplant in der Kalenderwoche 14 "hergerichtet" werden.

Grund war das kalte Wetter bzw. die Minusgrade in den letzten Tagen nach Ostern.

Die Firma "Moser" plant in dieser Woche (KW15) ihre Arbeiten auf unserer Anlage auszuführen.

Sofern diese Woche eine Abnahme der Plätze erfolgen kann, informieren wir ab wann die Tennisplätze freigebeben werden können.

Wie bitten um Ihre Geduld.

NEU: Mit Eröffnung der Freiplätze werden wir erstmals unseren Mitglieder die Plazubuchung online anbieten!

Spielbetrieb, Training und Saisoneröffnung 2021

Bereits nach Ostern, in der Kalenderwoche 14, werden unsere Tennisplätze fit für die Sommersaison 2021 gemacht.

Leider sind aktuell die Corona Insidenzwerte im Landkreis Karlsruhe über 100 und wir dürfen daher keine Sommersaisoneröffnung, wie auch schon im letzten Jahr wegen Corona, veranstalten.

Dennoch freuen wir uns: Wir können schon bald - Anfang April - wieder "draußen" auf unserer weitläufigen Tennisanlage unter Einhalten der "AHA-L Regeln" unseren Sport ausüben.

Wegen der zur Zeit geltenden Corona-Verordnung dürfen max. 5 Personen aus 2 unterschiedlichen Haushalten Tennis spielen. Nähere Information dazu unter: https://www.badischertennisverband.de/cms/iwebs/default.aspx?&artikelId=5710

Ob und wann unser "neu renoviertes" Clubhaus öffnen kann, ist von den weiteren Lockerungen der Landesregierung abhängig. Sobald es möglich ist, freuen sich auch unsere Clubhauswirte, Alex und Harry, Sie alle im Clubhaus und auf der Terrasse herzlich willkommen zu heißen.

Über das Trainingsangebot und die Trainingszeiten informieren die Trainer die Spieler:innen.

Bleiben Sie gesund und genießen Sie schon bald die ersten Schläge auf die "Filzkugel" in der frischen Luft.

Termine 2021

Aufgrund der Corona-Pandemie kann es zu Terminverschiebungen oder -ausfällen kommen.

Datum/Uhrzeit Veranstaltung
24.04.2021 Saisoneröffnung
08.2021 (Genaues Datum folgt) Schleifchenturnier
18.09.2021 Saisonabschluss
In Abstimmung (04.12./05.12. oder 11.12.) Nikolausfeier

Tennishalle muss ab 23.03. wieder geschlossen werden!

"Das Landratsamt Karlsruhe hat als Gesundheitsamt am 20. März per Allgemeinverfügung festgestellt, dass sowohl im Stadtkreis Karlsruhe als auch im Landkreis Karlsruhe seit drei Tagen in Folge eine Sieben-Tage-Inzidenz von mehr als 100 Neuinfektionen mit dem Coronavirus je 100.000 Einwohner besteht. Damit greift die sogenannte „Notbremse“ und es treten ab Dienstag, 23. März, 00.00 Uhr wieder diejenigen Regelungen in Kraft, die bis 7. März gegolten haben."

Weitere Information unter https://corona.karlsruhe.de/aktuell/sieben-tage-inzidenz-mehrfach-groesser-100