• Tennisclub Blau-Weiß e.V. Östringen - 78884 Östringen, Am Schwimmbad

Neuer Clubtrainer Sebastian Rudolf

Östringer Spitzenspieler kehrt als Clubtrainer zurück zum TC Blau-Weiß Östringen.

Unser neuer Clubtrainer, Sebastian Rudolf, ist ab der Sommersaison 2019 für die Damen- und Herrenmannschaft zuständig.

Außerdem trainiert er die Jugendmannschaften der Altersklassen U16 bis U18.

Sebastian Rudolf

Sebastian spielt aktuell in der Oberliga für den TC Leimen. Als berufsmäßiger Tennistrainer  trainiert er auch ATP-Spieler und begleitet diese auf Turnieren in Europa.

Alle Infos über Sebastian Rudolf im Steckbrief lesen.

Sebastian Rudolf

Das Freizeitgruppentraining startet ab dem 9.5.2019

Für alle Freizeitspieler und Anfänger findet ab dem 9.5.2019 wieder das "Schnuppertraining" statt.

Das Training beginnt immer um 18:30 Uhr auf unserer Anlage.

Mitglied werden: Aufnahmeantrag und Mitgliedsbeiträge

Sie spielen Tennis oder möchten mit dem Tennis anfangen? Dann werden Sie Mitglied bei uns.

In unserem Aufnahmeantrag finden Sie zudem die Übersicht der Mitgliedsbeiträge und die Beiträge für das Jugendtraining.

Download: Aufnahmeantrag und Übersicht Mitgliedsbeiträge sowie Preise für das Jugendtraining.

Download: Einzugsermächtigung SEPA-Lastschriftverfahren.

Bei Fragen wenden sie sich bitte an den Schatzmeister Herrn Rainer Vierlinger 07253 - 25938 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bilder von der Saisoneröffnung 2019

Zahlreiche Mitglieder und Sponsoren waren auf der Saisoneröffnung 2019.

Vielen Dank für Euer Kommen!