Saisoneröffnung: Freiplatzsaison 2022 mit Tanz in den Mai eröffnet.

Nach langer Zeit und trotz "Corona" konnten wir in diesem Jahr endlich wieder die Saisoneröffnung gemeinsam in unserem Clubhaus feiern.

Über 60 Mitglieder folgten der Einladung unseres Vorstands. Verköstigt hat uns Andreas Grimm mit mit leckerem Thai-Food, das er mit seinem Team direkt von seinem Asia-Foodtruck servierte. Unsere Clubhauswirtin Alex sorgte für kühle Getränke und heiße Musik zum Tanz in den Mai.

Es war eine gelungene Veranstaltung. Nochmal herzlichen Dank an alle Veranstaltungsteilnehmer für diesen besonders schönen Abend.

Herzlich eingeladen sind alle Miglieder, Freunde und Bekannte ab sofort auf unserer Anlage zu kommen. Unsere Mannschaften freuen sich auch Zuschauer und Unterstützung bei den Medenspielen. Zudem lohnt sich immer ein Besuch auf unserer Terasse.

Bereits am 7. Mai startet die Medenrunde auf unserer Anlage. Die Herren 50 spielen daheim und freuen sich auf zahlreiche Zuschauer*innen.

Auf eine schöne und sportlich erfolgreiche Sommersaison 2022

Die Vorstandschaft des TCÖ

Schnupper-Tennis für Alle: Zusatztermine aufgrund großer Nachfrage

Aufgrund der großen Nachfrage am Tennis-Schnuppern teilzunehmen, haben wir zu unserem 1. Termin am 30.04. zwei weitere Termine geplant.

Unsere Zusatztermine sind:

7. Mai von 10:00 bis 12:00 Uhr

14. Mai von 10:00 bis 12:00 Uhr

Kontakt und Anmeldung: siehe Informationen im folgenden Flyer.

Mitgliederversammlung 2022

Einladung zur Mitgliederversammlung am 11. April 2022, 19:00 Uhr im TC Clubhaus Am Schwimmbad

Liebe Mitglieder,
zur diesjährigen Mitgliederversammlung lädt die Vorstandschaft des TC BW Östringen alle aktiven und passiven Mitglieder recht herzlich ein.

Ort: 76684 Östringen, Am Schwimmbad, TC Clubhaus
Zeit: 11. April 2022, um 19:00 Uhr

Vorgesehene Tagesordnung:
1. Begrüßung durch des 1. Vorsitzenden
2. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
3. Berichte aus den einzelnen Ressorts
- Sportwart
- Jugendwarte
- Kassenwart
- Hallenverwalter
- Vergnügungswart
6. Neuwahlen der Vorstandschaft
7. Wahl der Kassenprüfer
8. Anträge der Vorstandschaft sowie der Mitglieder
(Anträge müssen dem 1. Vorsitzenden spätestens am 04. April 2022 in schriftlicher Form vorliegen)

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Uwe Becker

Saisoneröffnung, Schnuppertennis und Tanz in den Mai: 30.04.2022

Liebe Mitglieder und Tennisfreunde,

am 30.04.2022 laden wir Euch herzlich zu unserer Saisoneröffnung ein.

Das Programm:

- Tennis-Schnupperkurse für "Alt und Jung" von 14:00 - 16:00 Uhr

- Tanz in den Mai ab ca. 19:00 Uhr

Ab 14:00 Uhr können Kinder, Jugendliche und Erwachsene auf unserer Tennisanlage (Am Schwimmbad, Östringen) mit unserem Trainerteam in den Tennissport "reinschnuppern" und die ersten Bälle schlagen.

Gegen 19:00 Uhr startet unser Abendprogramm "Tanz in den Mai". Hierzu laden wir alle Mitglieder und Sponsoren ein.

Wir freuen uns dieses Jahr die Saisoneröffnung trotz Corona ausrichten zu können.

Bis bald.

Die Sommersaison geht bald los.

Liebe Mitglieder,

unsere Außenplätze werden im April fit für die Sommersaison gemacht.

Voraussichtlich ab Mitte April können unsere Außenplätze wieder genutzt werden.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen auf unserer Anlage.