Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Liebe Mitglieder, Sponsoren und Tennisfreunde des TC BW Östringen,

wieder geht ein besonderes Jahr zu Ende. Wieder hatte die Corona-Pandemie großen Einfluss auf unser Leben. Ob in der Schule, im Beruf oder im Tennisclub waren die Einschränkungen spürbar groß.

Aber trotz all dieser Herausforderungen konnten wir unter Beachtung der Corona-Regeln Tennis spielen. Als Verein sind wir dank unserer starken Gemeinschaft bislang sehr gut durch die Corona-Krise gekommen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung bedanken.

Mit Zuversicht schauen wir auf das kommende Jahr und hoffen auf ein wiederkehrendes normales Leben.

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten, schöne Festtage und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2022.

Ihre Vorstandschaft